МУП Иркутскгортранс
 Главная » Профсоюзная организация » Праздничный КВН

Праздничный КВН

По инициативе профкома восстановлена добрая традиция проведения игр КВН (последняя игра состоялась в 1998 году).

В рамках празднования 65-летнего юбилея трамвайного депо 21 апреля в конференц-зале троллейбусного депо состоялся вечер игр КВН. Игра проходила между двумя главными соперниками предприятия Иркутскгорэлектротранс - командой «Час-Пик» (трамвайное депо) и командой «Парни из Депо и Девушки» (троллейбусное депо). Инициаторами и спонсорами игры стали местный профсоюз и администрация предприятия.

Праздничный КВН
«Час-Пик» (трамвайное депо)
Праздничный КВН
«Парни из Депо и Девушки» (троллейбусное депо)

Еще до начала игры в полной мере ощущались и серьёзность, и весёлость предстоящего мероприятия. Актовый зал, где происходила битва, был наполнен напряжением игроков и болельщиков, а неофициальный девиз игры - «О, сколько нам открытий чудных готовит ГорЭлектраТранс» - стал главной опорой смелых, но не слишком опытных представителей команд. После напутственных слов и обещаний проводить такого рода игры ежегодно, заместитель директора ИГЭТ Лаповок Олег Игоревич по традиции игр КВН пожелал всем игрокам «Ни пуха, ни пера».

Праздничный КВН
Приветствие команды «Час-Пик»

В конкурсе приветствия выступавшие первыми игроки «Часа-Пик» держались бодрячком и периодически выдавали качественные, добротные шутки. После конкурса приветствия в зале прозвучали нотки лирики и ностальгии. Под аплодисменты были приглашены люди, воспевшие трогательные моменты своей жизни и истории родного трамвайного депо. Вот их имена...

Муравьёва Ольга Ильинична. Пришла работать в трампарк в тяжёлый 53-й год. С 17-ти лет работала кондуктором, потом - водителем трамвая. Ольга Ильинична награждена орденами Ленина, за Трудовую Доблесть, Октябрьской Революции, имеет многочисленные знаки первой степени, а также является ветераном Труда и почётным гражданином города Иркутска.

Тарасова Любовь Васильевна начала работать водителем трамвая в 1960 году. Заслуженный работник коммунального хозяйства, водитель первого класса, ветеран Труда. Любовь Васильевна награждена орденом «Знак Почёта» и нагрудным знаком «За работу без аварий» 1 степени.

Праздничный КВН
Муравьёва Ольга Ильинична
Праздничный КВН
Тарасова Любовь Васильевна (в центре)

Рахманова Тамара Георгиевна. С 1966 года работала кондуктором трамвая. С 1978 - водителем. Была одним из лучших наставников молодых водителей. Награждена знаком «За работу без аварий» 1 степени. Водитель первого класса, ветеран Труда.

Утинская Людмила Петровна. С 1971 работала диспетчером. Была председателем профкома, наставником молодежи, инженером по охране труда. Имеет медаль «За доблестный труд».

Праздничный КВН
Рахманова Тамара Георгиевна
Праздничный КВН
Утинская Людмила Петровна

Невымышленные истории, рассказанные этими женщинами, были не столько смешными, сколько искренними и добрыми.

Что касается хозяев площадки, то команда «Парни из Депо и Девушки» сыграла так, словно участники были профессиональными кавеэнщиками, а не работниками троллейбусного депо. Множество блестящих шуток и острот, красивые голоса и актёрские данные были в выступлении этих ребят. Сценарии каждого конкурса были достойны самых лестных похвал. «Парни и Девушки» подготовились на славу. Пародийный же стих на поэзию Маяковского, был кульминационным моментом во всём выступлении команды. В зале слышалось «браво», а иногда и «бис», что задолго до завершения встречи предопределило победителя.

О том, что игра удалась, свидетельствуют отзывы как зрителей, так и членов жюри - Исаевой Ольги Александровны, начальника отдела по управлению персоналом:

«Вот это сплочённость! Вот это единство! Мне показалось, что вся молодёжь МУП ИГЭТ участвует в игре команд КВН «Парни из Депо и Девушки» и «Час-Пик». А если они не в команде, то уж точно в зале!

Вот это поддержка!

У команд были прекрасные шутки и номера.

После игры приятный сюрприз – прогулка на ретро-трамвае, хорошая компенсация проигравшим! Чувствовалась абсолютно дружеская атмосфера, и это главное. Ведь, по большому счёту, такие вечера здорово поддерживают в их нелёгком труде. Но мы идём вперёд. Мы воспринимаем эту игру как первый шаг в нашей дружной и сплоченной жизни МУП ИГЭТ и причину для совершенствования! Мы ждём продолжения, мы ждём новых шуток, новых лиц, новых постановок и новых побед от наших команд! Отдельное спасибо капитанам наших команд, ребята поразили своей артистичностью и чувством юмора. Ребята ярко проявили себя и открылись с новой стороны для всех работников МУП ИГЭТ.

Успехов вам, ребята!»

Праздничный КВН
Жюри
Праздничный КВН
Конкурс капитанов

Итог игры: первое место - «Парни из Депо и Девушки», второе - «Час-Пик», и награда для всех – поездка по вечернему Иркутску на ретро-трамвае в компании веселых и находчивых с караоке и мини-баром.

Праздничный КВН
Сладкий приз КВН

Через год решено провести новую встречу команд КВН предприятия.

Апрель 2012 г.
Захарин К.С.


Copyright © 2011-2018